Gestion des données personnelles - cookies

Gestion des données personnelles - Cookies

AUDEAM s'engage à ce que les traitements de données personnelles effectués sur audeam-marseille.fr soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Les données personnelles recueillies sur le site internet sont stockées en France (hébergeur Ecritel) et le site est maintenu par la société Agence 1égal2 sise à Aubagne. Pour plus d’information sur le site voir les « Mentions légales  » du site.

Exercer vos droits

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par AUDEAM, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :

  • Par mail : dpo@hopital-europeen.fr  
  • Par courrier : à l’attention du Délégué à la protection des données - 6 rue désirée Clary – 13003 Marseille

A propose des cookies

Qu'est-ce qu'un "cookie" ?

Un "cookie" est une suite d'informations (petit fichier texte) identifié par un nom (voir tableau ci-dessous), qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y re-connecterez.

> En savoir plus sur les cookies, leur fonctionnement et les moyens de s’y opposer : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Types de cookies déposés sur le site de AUDEAM :

Ils permettent l’analyse confidentielle, agrégée et anonyme des statistiques de navigation sur le site afin de l’enrichir utilement. Ce sont les cookies suivants :

Nom du cookie Finalité Durée de conservation
_PHPSESSID Ce cookie permet d'établir la communication entre le serveur web et le navigateur, et stocke temporairement des informations sur votre session. Il ne sert qu’au bon fonctionnement du site. Durée de l’ouverture de la session de navigation
_pk_id Permet de stocker votre identifiant unique de visite. 13 mois
_pk_ses Permet le stockage temporaire de vos données de visite. 30 minutes
_pk_ref Permet de stocker les informations d’attribution, le référent utilisé initialement pour visiter le site. 6 mois
arkoAnalytics_consent enregistrement du choix de l’internaute sur les cookies du site 12 mois

Vous pouvez choisir de refuser les cookies de fonctionnement et d’analyse statistique dans les paramètres de votre navigateur.

Aucun cookie ne sert à de la prospection commerciale.